Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

X

Eventos

Jornada Implementación de soluciones 4.0 en la industria agroalimentaria asturiana. Control de propiedades/características de las materias primas previo al procesado

PROGRAMA

 16:00-16:30 Presentación del taller

Eva Pando Iglesias, directora general del IDEPA
Jesús Casas Grande, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación
Juan Díaz García, director de ASINCAR

16:30-17:15 Exposición de las posibilidades dentro del sector

Alfredo Corujo Fernández, director técnico del departamento de I+D de Food Research Center, del Grupo SADA, con experiencia en implantación de soluciones de Industria 4.0 en el sector agroalimentario

17:15-18-15 Intervención de empresas del sector

Friobas Basilio
El Hórreo Healthy Food
LLagar Castañón

Participarán las empresas del sector indicadas, que expondrán sus necesidades y visión sobre el tema objeto (carencias actuales, posibilidades de actuación, rentabilidades etc.), buscando propiciar un debate entre los asistentes.

18:15-19:00 Oportunidades de financiación y conclusiones

Se expondrán las herramientas de financiación y apoyo que la Administración asturiana, de la mano del IDEPA y de la Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, ponen a disposición de las empresas dentro del ámbito de la temática de la jornada, y se hará un repaso acerca de las posibilidades de asesoramiento y apoyo tecnológico existente en la región

Intervendrán:

Eva Pando Iglesias, directora general del IDEPA
Jesús Casas Grande, director general de Desarrollo Rural y Agroalimentación
Juan Díaz García, director de ASINCAR

Confirmar asistencia 

(El aforo de la sala es limitado. En caso de completarlo, se dará prioridad a las empresas del sector agroalimentario)